Тест `о` дром Хранение данных

Обзор NVMe SSD-накопителя Toshiba OCZ RD400 (RVD400-M22280-512G-A) объёмом 512 ГБ. 10 ГБ за 10 секунд

ocz rd400 26

Упаковка и комплектация

ocz rd400 01

Несмотря на ценник, а стоит он, как и любые прочие продукты энтузиаст-класса, поставляется OCZ RD400 в довольно простой упаковке. Да, стильно оформлена, хорошее сочетания цветов, смотрится правда классно. Но какая-то она… не интересная.

ocz rd400 02

На обороте все как обычно, с перечислением технической информации и т.д., но есть одна крайне примечательная надпись – Made in Philippines. Это вдвойне необычно видеть в век, когда все или in Taiwan, или in China. Прям вот даже впечатлен.

ocz rd400 03

ocz rd400 04

Внутри, к сожалению, в комплекте ничего особенного нет. Помимо «макулатуры», в пластиковом блистере лежат PCI-Express>>M.2 адаптер, на котором сразу установлен сам накопитель, а также короткая планка, что позволит установить SSD в малоразмерные или юнитовые корпуса.

Кстати странно: OCZ RD400 претендует на звание одного из самых быстрых накопителей в потребительском классе, но нигде на коробке скоростных характеристик нет. В общей же сложности, комплект можно назвать спартанским. С другой стороны, в нем есть все, чтобы накопитель начал работать, и даже чуть-чуть больше. Это больше придирка.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей