Тест `о` дром

Обзор геймерской гарнитуры HyperX Cloud Stinger Core. Самая доступная гарнитура «гиперов»

Есть мнение, что летать летом на море – это для бедных. Обеспеченные, самодостаточные люди проводят лето за компьютером. Есть мнение, что консоль – это для бедных. Крайне популярно такое мнение стало полтора года назад в бум крипто-майнинга. Шутка ли, за цену одной видеокарты, и не самой топовой я отмечу, можно было купить целый новый «коробас» или «соньку». Не просто так же владельцев компьютеров называют ПК-бояре? Консоль один раз купил, и всё, аппаратно у тебя всё ОК. Ближайшие 4 года какие-либо системные требования тебя не интересуют. Игры, правда, больно дорогие, но свои консоли Microsoft и Sony в целом продают в убыток, после отыгрываясь в как раз в прайсе на игры. Консоль – это по-бюджетному. Бюджетному геймингу – бюджетные гарнитуры. HyperX Cloud Stinger Core – бюджетная гарнитура.

Как вы уже догадались, сегодня речь пойдёт про гарнитуру HyperX Cloud Stinger Core. А тема консолей и денег была задета не просто так. Во-первых, новинка «заточена» для Sony PlayStation, на что намекает даже коробка в форменном стиле. Во-вторых, это самая доступная модель в ассортименте компании.

“Ещё одна бюджетная? Ещё дешевле Cloud Stinger за 4000 рублей? Что от Cloud Stinger можно ещё отрезать? Сколько можно, когда уже будет действительно новая флагманская гарнитура? – это примерный спектр эмоций, который возник у знакомых с ассортиментом HyperX людей. Да, да, есть ещё что, не знаем – перечень ответов.

И на этом не будем затягивать вступительную часть больше положенного, и перейдём к обзору геймерской гарнитуры HyperX Cloud Stinger Core (HX-HSCSC-BK).

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей