Периферия Тест `о` дром

Обзор геймерской гарнитуры HyperX Cloud Stinger Core. Самая доступная гарнитура «гиперов»

Обзор геймерской гарнитуры HyperX Cloud Stinger Core. Самая доступная гарнитура «гиперов»

Звук и впечатления

В основе HyperX Cloud Stinger Core лежат 40-мм динамики с неодимовым магнитом. Преимущества неодимового магнита состоит в том, что через 2-3 года он не «сядет», не растеряет заряд, звук останется со временем прежний. Обычные магниты этим похвастаться не могут.

Обзор геймерской гарнитуры HyperX Cloud Stinger Core. Самая доступная гарнитура «гиперов»

Немалый диаметр мембраны располагает к басу. Бас таки есть, а кроме него почти ничего. Повторюсь, бас есть, но он как бы поверхностный. Глубоким назвать его никак нельзя. В меньшей степени присутствуют высокие частоты. Средний диапазон, как для моего отдавленного медведем уха, отсутствует полностью.

Такой расклад вполне типичен для именно игровых гарнитур. Глубины баса достаточно для приятного звука рёва мотора какого-нибудь автомобиля, взрыва гранаты, и тра-та-та из «калаша». И недостаточно для «басы валят!». Позиционирование противника и откуда по тебе стреляют понимается легко, тут без претензий. Ну и кратко: музыка – плохо. Вот прямо плохо. Без средних частот вообще не воспринимается. Фильмы/сериалы – нормально. Ну тут нечего портить.

Никакого дискомфорта при использовании не наблюдалось. Гарнитура не давит. Голова, конечно, потеет, но это скорее от 32-градусной жары в моём городе. В моих личных SteelSeries Arctis 5 сейчас тоже жарковато.

Что касается микрофона, он просто нормальный. “Микрофон штатного качества” – сказал про него небезызвестный Ceh9. Ни разу не впечатляющий, но и плохим его не назвать. Обычный «микро». Союзники жаловаться не будут, и ладно, и нормально.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей