Тест `о` дром

Обзор игровой мыши TT eSports Iris Optical RGB. На словах ни о чём, а на деле бодрячком

$30-40 – именно с такой отметки начинаются ценники на нормальные приемлемые игровые мыши. Подавляющее большинство того, что ниже – настоящее дно. Такие «грызуны» по первой не вызывают претензий, но на дистанции, спустя год или около того, проявляют себя во всей красе. Перетёртый провод, протёртый до бела пластик, срывы сенсора, люфты кнопок, отваливающиеся ножки – всё вот это скорее всего будет. Естественно, речь идёт про интенсивные режимы использования, на то мышь и позиционируется производителем “геймерской”, или “игровой”. Итак, $30 – минимальный рубеж приличной игровой мыши. TT eSports Iris Optical RGB – игровая мышь за $30.

Вообще TT eSports, игровое подразделение небезызвестной Thermaltake – большие кудесники в плане экспериментов над манипуляторами. Была модель с датчиком отпечатков пальцев, с вентиляцией ладони, с принудительной вентиляцией посредством вентилятора (да, всё верно, мышка с вентилятором). А ещё именно Thermaltake была первой компанией, которая внедрила повальную ныне моду на RGB-подсветку в свою мышь. Плодовитые у них инженеры и маркетологи.

Оттого было интересно, чем удивят, чему отдадут приоритет и чем пожертвуют кудесники из Thermaltake в столь ограниченном бюджете. А чем-то жертвовать приходится всегда.

Сегодня познакомимся с TT eSports Iris Optical RGB (официальная страница). RGB-подсветка, некие переключатели на 20 млн. кликов, оптический сенсор Pixart PMW-3325, 2000 Гц частота опроса, интересный дизайн и ценник – такие вводные данные.

  • 15
    Поделились

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей