Тест `о` дром

Обзор игровой мыши TT eSports Iris Optical RGB. На словах ни о чём, а на деле бодрячком

Программное обеспечение

Программное обеспечение Tt eSports Command Center Pro простое, понятное, многофункциональное и удобное. Есть и русская локализация, что плюс. И локализация даже адекватная. Не супер, но адекватная. Не без косяков, вроде “Производитель” вместо “Производительность”, но зато шрифты одинаковые, и даже почти везде они поместились в выделенную область. Почти везде.

Набор функций вполне ожидаемый. Фактически точно такой же, как у всех. Как угодно можно настроить каждую из кнопок, записать макросы, можно все эти настройки сохранить в профили и переключаться между ними нажатием на кнопку. Которую, снова-таки, можно задать самостоятельно.

Теперь о подсветке. Есть две зоны. Для каждой из зон можно выбрать цвет и яркость. В общей сложности доступно 16,8 млн. цветов, а если не нравится – подсветку можно отключить всю, или выборочно отдельную зону. Всего режимов работы девять. Все они банальные, кроме одного. Нетривиальный позволяет выставить зависимость цвета от температуры системы (процессора или видеокарты).

Во вкладке “Производительность” задаются параметры для сенсора и кнопок. Можно задать 4 уровня чувствительности, ускорение/замедление, сглаживание углов, скорость отклика кнопки, высоту отрыва и конечно частоту опроса порта.

Реализация макросов как и у всех: запись >> нажимаете что нужно на клавиатуре или мыши >> стоп. Далее можно выставить задержки между нажатиями клавиш. В играх бывает: быстро нажимайте ЛКМ! – для таких случаев при записи просто понажимайте много раз ЛКМ, выставляйте задержку, и в бой. Естественно, это лишь один из примеров, как можно сделать. Простор для самовыражения и самореализации велик.

Увы, вкладки “Калибровка”, которая позволяет откалибровать мышку под конкретный коврик, здесь нет. Отчасти это компенсируется возможностью задать высоту отрыва.

Внутри TT eSports Iris Optical RGB есть собственная память. Это значит, что при подключении к другому компьютеру все настройки сохранятся, поскольку записаны в саму мышь.

  • 27
    Поделились

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей