Тест `о` дром

Обзор корпуса Thermaltake View 27. Когда практичность принесена в жертву красоте

tt view 27 35

В недавнем обзоре СВО Thermaltake Water 3.0 Riing 240 RGB упоминалось, что отныне тестовый стенд переезжает в корпус. И хотя в том самом обзоре СВО было сказано пару слов про корпус, и даже было сравнение стенд vs корпус, Thermaltake View 27 заслуживает персонального материала.

Вообще тема с выбором корпуса очень обширна и богата. Кто-то может сказать: корпус покупается один раз, переживает несколько поколений комплектующих, так что стоит один раз вложиться и купить «кошерный». И он будет прав. Кто-то скажет: хороший корпус мне не прибавит ни 1 fps в игре, а ради снижения температуры на 1-2 градуса париться не стоит. И он тоже будет прав. В общем, сложный это вопрос.

tt view 27 36

Есть еще один момент – все современные корпуса крайне схожи друг с другом в плане функционала, и сейчас выбирать шасси можно просто по внешнему виду, ну и, конечно, размеру кошелька. Несомненно, бывают моменты, когда человек планирует сборку кастомного контура СВО, и тогда к выбору корпуса нужно подходить очень ответственно. Но это уже совсем другая история.

tt view 27 29

В случае с Thermaltake View 27 (CA-1G7-00M1WN-00) покупателя решили приманить боковой Г-образной стенкой, гордо именуемой «Крыло чайки», которая лично у меня ассоциируется с стилем игры Fallout (ну все такое прилизанное, округлое).

You may also like