Тест `о` дром Корпуса

Обзор корпуса Thermaltake View 27. Когда практичность принесена в жертву красоте

tt view 27 35

Внешний вид

Сразу скажу, что внешне корпус получился. Просто получился=) Боковая панель, также переходящая в верхнюю, показывает систему внутри во всей красе. Я понимаю, что со временем этот идеальный акрил поцарапается, запылиться, и с ним произойдет все то, что происходит с любым акрилом, но после первой сборки системы выглядит действительно красиво.

tt view 27 03

Акрил используется не только в боковой панели, но еще и спереди. Фронтальная панель полностью изготовлена из листа тонированного акрила, и для владельца Thermaltake View 27, который спереди поставит вентиляторы БЕЗ подсветки, в аду будет уготован отдельный котел. «Карлсоны» Riing RGB туда просто просятся.

tt view 27 13

Поскольку передняя панель сплошная и без каких-либо отверстий для забора воздуха, прорези для него сделаны в передней части боковых граней. Они, как и прочие вентиляционные отверстия, прикрыты легкосъёмными пылевыми фильтрами.

tt view 27 14

Обильное использования акрила, который, я напомню, легкий материал, привело к тому, что корпус получился довольно легенький – всего 6,4 кг (при линейных размерах 508х201х479 мм), а обычно корпуса подобных размеров весят около 7,5-8 кг. Это конечно сыграет в плюс, когда габаритная коробка с новым корпусом будет из магазина тащиться домой, но на этом положительные моменты легкого веса заканчиваются. Зачастую чем тяжелее корпус – тем тише (не резонирует).

tt view 27 04

На панели ввода-вывода находятся кнопки включения и перезагрузки, три USB-порта (два из которых USB 2.0, а последний USB 3.0), а также разъёмы для наушников и микрофона. Еще есть индикаторы включения и работы жесткого диска. Что приятно удивило – все разъёмы закрыты заглушками.

Собственно, это и все что можно сказать по внешнему осмотру. Дальше уже корпус нужно разбирать.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей