Тест `о` дром Корпуса

Обзор корпуса Thermaltake View 27. Когда практичность принесена в жертву красоте

tt view 27 35

Тестовый стенд и результаты тестирования

Перед началом этого раздела стоит сказать, что сборка прошла практически без проблем, с некоторыми лишь оговорками. Крайне рекомендую сборку завершать блоком питания, а не начинать с него. Также не могу не заметить, что боковая Г-образная крышка довольно тяжело снимается и ставится на место. Спору нет, когда она уже установлена то ничего не перекошено, зазоры ровные, но ставится она с определёнными усилиями.

tt view 27 30

И да, собирать систему ОЧЕНЬ удобно. Вот тут прямо кайф. Благодаря отсутствию верхней панели к материнской плате и вообще любому компоненту легко подобраться с любой стороны, под любым углом.

Тестовый стенд:

При тестировании корпусов единственными более/менее значимыми показателями являются температуры процессора и видеокарты. В редких случаях к ним добавляется еще и жесткий диск, но его температура будет интересна только тем, у кого HDD много. View 27 может вместить только два HDD (или вообще ни одного), так что его температурный режим опустим.

tt view 27 32

В итоге отсутствие вентиляторов на потолке сильно заметно. Один единственный вентилятор на задней стенке с отводом всего горячего воздуха справляется плохо, а дополнительные на выдув просто некуда установить.

tt view 27 28

Но в нашем тестовом стенде использовалась СВО, и таким образом в корпус воздуха из вне попадало меньше. В случае с обычный воздушной системой охлаждения и с дополнительными вентиляторами на передней панели все будет чуть лучше.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей