Тест `о` дром

Обзор вентиляторов Thermaltake Riing Trio 12 RGB. Больше подсветки богу подсветки!

Программное обеспечение

Для управления подсветкой и скоростью вращения необходимо программное обеспечение TT RGB Plus. ПО очень простое, все доступные настройки уместились всего на одной вкладке. Русский язык почему-то не завезли.

Отдельно для каждого из колец можно выбрать режим работы подсветки. Режимов работы много, а если точнее 16. Есть два необычных. Первый – Sound Control (режим светомузыки). Второй – Thermal (цвет меняется в зависимости от температуры).

Кроме того, на каждый из 30-ти светодиодов можно задать свой цвет свечения, или какую-то часть из них отключить. Можно сделать так, чтобы светилась только половина вентилятора. Яркость подсветки регулируется.

Здесь же задаётся скорость вращения крыльчатки. Есть три пресета: Performance, Silent, PWM. В первом пропеллер дует на 100% (около 1500 об/мин). Во втором – порядка 500 об/мин. А в третьем скорость вращения автоматически регулируется в зависимости от температуры процессора. Можно задать скорость вращения и вручную.

Есть в том числе мобильное приложение для смартфонов под iOS и Android. Традиционно для Thermaltake, получилось оно херовое. Прошу простить меня за мой французский, но из песни слов не выкинешь. Вообще заявлена поддержка с десятка языков, но толком не переведено даже на английский. Красноречивее меня скажет тот пяток отзывов, что есть на Google Play, а также 1,7* оценка.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей