Тест `о` дром

Обзор материнской платы ASUS ROG Strix Z270F Gaming. Реально сбалансированная «материнка»

z270f strix 37

Пока все мировое сообщество энтузиастов замерло в ожидании процессоров AMD Ryzen и материнских плат к ним, и ни один день не обходится без какой-нибудь новости о них, мы продолжаем знакомиться с материнскими платами с чипсетом Z270. И если предыдущие две «материнки» были одними из лучших предложений компании ASUS, отличались огромным комплектом, и стоили соответственно флагманским продуктам, то сейчас речь пойдет о модели из среднего ценового сегмента – ASUS ROG Strix Z270F Gaming.

Вообще серия Strix сейчас хоть и начала входить в семейство ROG, но все-таки она стоит несколько особняком. Если “истинные” ROG-продукты являются именно высшим классом, топ-уровнем и все в таком духе, то Strix более такой, народный продукт.

И тут стоит снова вернуться к теме “золотой середины”, которая не так давно задевалась в обзоре Strix GTX 1070, а до этого в Strix RX 470. Если с видеокартами в этом плане все более/менее понятно, то как быть с «материнками»? Производительность у них одинаковая, и стало быть все упирается в функционал, ну и еще в возможности в плане разгона. Так стоит ли переплата того? – Узнаем на нескольких последующих страницах.

z270f strix 39

А на этом вступительная часть окончена, и переходим непосредственно к обзору материнской платы ROG Strix Z270F Gaming.

Вам также может понравиться