Тест `о` дром Материнские платы

Обзор материнской платы ASUS ROG Strix Z270F Gaming. Реально сбалансированная «материнка»

Обзор материнской платы ASUS ROG Strix Z270F Gaming. Реально сбалансированная «материнка»

Пока все мировое сообщество энтузиастов замерло в ожидании процессоров AMD Ryzen и материнских плат к ним, и ни один день не обходится без какой-нибудь новости о них, мы продолжаем знакомиться с материнскими платами с чипсетом Z270. И если предыдущие две «материнки» были одними из лучших предложений компании ASUS, отличались огромным комплектом, и стоили соответственно флагманским продуктам, то сейчас речь пойдет о модели из среднего ценового сегмента – ASUS ROG Strix Z270F Gaming.

Вообще серия Strix сейчас хоть и начала входить в семейство ROG, но все-таки она стоит несколько особняком. Если “истинные” ROG-продукты являются именно высшим классом, топ-уровнем и все в таком духе, то Strix более такой, народный продукт.

И тут стоит снова вернуться к теме “золотой середины”, которая не так давно задевалась в обзоре Strix GTX 1070, а до этого в Strix RX 470. Если с видеокартами в этом плане все более/менее понятно, то как быть с «материнками»? Производительность у них одинаковая, и стало быть все упирается в функционал, ну и еще в возможности в плане разгона. Так стоит ли переплата того? – Узнаем на нескольких последующих страницах.

z270f strix 39

А на этом вступительная часть окончена, и переходим непосредственно к обзору материнской платы ROG Strix Z270F Gaming.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.