Тест `о` дром

Обзор корпуса Thermaltake View 37 RGB Edition. Корпус-кабриолет с внезапно щедрым ценником

Обзор корпуса Thermaltake View 37 RGB Edition. Корпус-кабриолет с внезапно щедрым ценником

Прозрачной боковой стенкой в современном корпусе ни кого не удивишь сейчас, да и 5 лет назад тоже. Только если ранее окно было лишь частью боковой стенки, и было конкретно окном, а не самой стенкой, то ныне производители в дорогих моделях стараются делать окно максимально большим. Как можно более большим! Для чего Thermaltake сделала смелый шаг.

Два года назад у меня на обзоре побывал корпус Thermaltake View 27. Корпус в целом годный, местами бюджетненький, а его «киллер-фичей» являлось акриловое окно формы “крыло чайки”. Окно закрывало не только типичную левую грань корпуса, но и переходило в потолок, что до этого было невиданно. Собственно, и после этого никто так не делал. Но лично мне не понравилось, что окно было не на всю стенку, а с рамками. Рамки у дисплея телефона, рамки у монитора, рамки у стекла – ненавижу. И ещё кожух над отсеком блока питания с точки зрения вентиляции может и является грамотным ходом, но не с эстетической, и это не назвать удобным. А как для Thermaltake это вовсе дурной тон. 90% ассортимента блоков питания в портфолио вылизаны в плане внешнего вида, и почти у всех вентилятор с RGB-подсветкой. И это прятать под кожухом?

Обзор корпуса Thermaltake View 37 RGB Edition. Корпус-кабриолет с внезапно щедрым ценником

И вот минуло два года, и Thermaltake выпустила View 37 – преемника View 27. По нумерации я уж было подумал, что есть и View 17, типа как модель 1. Там, наверное, панель будет целиком стальная. Но такой нет. Можно было бы подумать, что Thermaltake View 37 фактически является работой над ошибками с небольшими лишь косметическими изменениями, но нет. Конструкция корпуса была капитально «перелопачена» по очень многим аспектам. Чего только стоит масса, которая возросла почти вдвое (12,7 кг против 6,4 кг).

Итак, вы находитесь на сайте любителей компьютерных «железяк» OCClub.ru, Олег No1seBR изучает интереснейший корпус Thermaltake View 37 RGB Edition (официальная страница) в попытке понять, как так случилось, что принцип “лечим-калечим” дал осечку.

  • 2
    Поделились

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей