Тест `о` дром Корпуса

Обзор Aerocool DS 230. Корпус с изюминкой

aerocool ds 230 32

Выводы

Aerocool DS 230 – похвальный корпус. Нет, это не значит, что однозначно самый лучший, просто похвальный, то есть неплохой. Однозначно огромнейший плюс за количество шумоизоляции, которой реально не пожалели, и ею корпус проклеен практически со всех сторон. Листы есть на обоих боковых стенках, спереди (воздух для передних вентиляторов засасывается через решетку на скосе), и сверху, и таким образом шум действительно ощутимо гасится.

aerocool ds 230 34

Шумоизоляция вообще создает о корпусе хорошее впечатление. Все происходит так: мне присылают корпус на обзор, я на него внешне чуть-чуть посмотрю, и заглядываю вовнутрь. И как только снимаешь боковую крышку чувствуется, что она тонковата, что она гуляет, и все в таком духе – ну это не очень здорово, а аналогичные впечатления создадутся и при покупке себе домой. При снятии боковой крышки DS 230 наоборот было чувство, что она тяжелая, о чем было сказано в предыдущей главе.

aerocool ds 230 35

Нельзя также не отметить интересную реализацию подсветки и в смысле её местоположения (подставка с подсветкой смотрятся годно), и в смысле функционала (дополнительные порты для вентиляторов, зависимость температура/цвет и т.д.).

aerocool ds 230 20

Так что в итоге новинку можно рекомендовать к покупке. Если хочется потише, но чтоб не слишком дорого – отличный выбор.

Плюсы:

  • Интересный дизайн;
  • Много посадочных мест для вентиляторов;
  • Внутренняя структура для наилучшей продувки;
  • Приличный вес и большое количество «шумки»;
  • Встроенная интересная подсветка + PWM-разветвитель для вентиляторов;
  • Много фронтальных USB;
  • За такой набор демократичная цена ($90).

great choice

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей