Тест `о` дром Корпуса

Обзор Aerocool DS 230. Корпус с изюминкой

aerocool ds 230 32

Внешний вид

Традиционно раздел с коробкой и комплектом пропускаем, поскольку в случае с корпусом главная её функция заключается в защите содержимого. Да и когда к нам на обзор заедет корпус с красивой упаковкой и годным комплектом (пусть я и слабо представляю, что там может быть в комплекте) – я сообщу. А так комплект стандартный: пакет с винтами, пара стяжек, да руководство пользователя.

Вообще при первом взгляде, особенно если не смотреть в нижнюю часть корпуса (я знаю, сейчас ты читатель туда и посмотрел), Aerocool Dead Silence DS 230 кажется… ну каким-то простеньким. Топорный, никаких красивых линий, окошка и того нет. Слишком все простое. Однако на самом деле DS 230 весьма красив.

aerocool ds 230 01

Основная часть как бы парит над отдельной подставкой. Подставка пластиковая, не обольщайтесь, хотя я на секунду представил, как бы гасились вибрации будь это лист стали такой толщины=)

aerocool ds 230 02

Все это начинает выглядит вдвое круче после включения компьютера, ведь пространство меж подставкой и основным блоком подсвечивается, причем одним из 7 цветов. Также подсвечиваются две полоски на лицевой панели корпуса. В совокупности с общим дизайном, корпус приобретает вид будто прибыл он из фильмов будущего. Подсветка, как говорится, «зарешала».

aerocool ds 230 33

На этом все особенности подсветки не заканчиваются, как и всей новинки от Aerocool. В зависимости от температуры (как это реализовано это вообще отдельная тема) цвет подсветки будет меняться. По режимам не густо: “дыхание” (затухает и снова светится), просто постоянная подсветка, и выключить. Aerocool гордо заявляет три режима работы подсветки, но если вкл и выкл тоже можно считать за режимы – ну тогда да.

aerocool ds 230 03

На панели ввода-вывода удивляет богатый ассортимент USB-портов, коих в общей сложности аж 4 (два USB 2.0 и два USB 3.0), а еще количество кнопок. Самая правая и самая большая – кнопка включения, чуть левее от нее кнопка управления цветами подсветки, и самая левая это управление «тремя» режимами её работы. А вот кнопка перезагрузки утоплена. С одной стороны, случайно на неё не нажмёшь, а с другой стороны, когда будет нужно просто пальцем не подобраться. Лично я не люблю такое.

aerocool ds 230 05

“На донышке” ничего примечательного нет.

aerocool ds 230 07

Собственно, на этом внешний осмотр и закончен. Интересных деталей внешне не так и много, даже окошка нет, но Aerocool DS 230 есть и что показать внутри.

aerocool ds 230 04

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей