Тест `о` дром Корпуса

Обзор Thermaltake Core G3. Не такой, как все

thermaltake core g3 33

Внешний вид

Внешне корпус с первого взгляда максимально прост, особенно если посмотреть вот так:

thermaltake core g3 02

Это просто прямоугольник, без каких-либо эстетических изысков, с линейными размерами 454х140х371 мм, и массой в 4,2 кг. Да, массой корпус не блещет, и тут дело не только в габаритах, но еще и в толщине используемого металла. Тонковаты стенки, 0,65 мм=(

thermaltake core g3 31

Thermaltake Core G3 ориентирован как на вертикальную, так и на горизонтальную установку. Для второго варианта в комплект даже положили четыре дополнительные самоклеящиеся резиновые ножки, а на левой стенке, которая станет дном после переворачивания, намечены позиции для этих ножек. Это да, мелочь, но без этого с установкой резиновых ножек был бы настоящий цирк.

thermaltake core g3 04

Вся передняя панель представляет из себя сплошное сито с достаточно крупными прорезями. Верхняя панель также закрыта сплошным пылевым фильтром, но с очень-очень мелкой структурой. Вентилятору через такой фильтр тяжело продуть, но в данном случае это нельзя назвать проблемой. Тут с верхней панелью все непросто.

thermaltake core g3 03

Также на фронтальный части корпуса находятся аудиовыходы для наушников и микрофона, по паре USB 3.0 и USB 2.0 портов, и кнопки включения и перезагрузки. Какого-нибудь простенького реобаса на пару каналов здесь как видим нет.

thermaltake core g3 32

На правой панели есть лишь большое окно, да дополнительные вентиляционные прорези над ним. Последние здесь совсем не лишние, поскольку именно через них поступает воздух для видеокарты. И, наверное, не стоит ставить что-то на это окно, когда корпус в горизонтальном положении.

thermaltake core g3 07

Из-за существенного изменения внутренней конструкции, о чем в следующие главе, нетипичный вид и у оборотной стороны Core G3. Для вентилятора нет “дырки”, фактически нет слотов для установки PCI-Express карт, но зато нельзя не отметить обилие вентиляционных решеток всюду, где только можно.

Это в общем-то и все, что можно рассказать про Thermaltake Core G3 внешне. Он внешне простенький, и неказистый, можно даже сказать вполне обычный, если забыть конечно, что тут все наоборот=)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей