Тест `о` дром Корпуса

Обзор Thermaltake Core G3. Не такой, как все

thermaltake core g3 33

Выводы

Прямо скажу — Thermaltake Core G3 (CA-1G6-00T1WN-00) мне понравился, очень. Он произвел впечатление, и что еще более важно – систему была реально интересно собирать.

thermaltake core g3 26

Про него даже не хочется говорить плохого, и все обнаруженные косяки в данном случае скорее нюансы, и особенности формата. Сейчас конечно можно сказать, мол мало посадочных мест для вентиляторов и накопителей, особые требования к блоку питания (только SFX), CPU-кулер до 110 мм никакую дополнительную плату не поставишь, и т.д. Но все это – особенности Slim ATX формата.

thermaltake core g3 23

Также не могу не отметить, что у «героя нашего обзора» (ненавижу это выражение) все вентиляционные отверстия, через которые так или иначе может втягиваться воздух, закрыты пылевыми фильтрами. Они есть сверху, спереди, “на донышке”, и даже на той небольшой вентиляции над окошком.

thermaltake core g3 29

Вообще хотелось бы наверное еще отметить приличный комплект, но если вдуматься, прикольные комплектные «штучки» являются прямой необходимостью. Как к примеру PCI-Express райзер, или подпорки для видеокарты – без них просто не обойтись.

Так что лично я Thermaltake Core G3 к покупке рекомендую, если вы конечно согласны мириться с всем вышеназванным.

Плюсы:

  • Не такой, как все;
  • Маленький;
  • Помещаются габаритные платы и видеокарты;
  • Прикольные и хорошие вентиляторы в комплекте;
  • Все закрыто пылевыми фильтрами.

Минусы:

  • Металл тонковат.

editors choice

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей