Материнские платы Тест `о` дром

ASRock Z390 Steel Legend: обзор. Простота не порок

ASRock Z390 Steel Legend: обзор. Простота не порок

Кем лучше быть, лучшим среди худших, или худшим среди лучших? Верного ответа в действительности нет, это вопрос извечный. На этот счёт философы могут годами толкать речи. Отходя, но не слишком далеко, от извечных тем, приблизимся к более земному и ближе к нашему профилю – к материнским платам. Что же лучше, плата из нижнего ценового сегмента на чипсете Z390, или же плата побогаче, но на Z370?

ASRock Z390 Steel Legend: обзор. Простота не порок

Сегодняшний материал посвящен материнской плате ASRock Z390 Steel Legend. Steel Legend – новая серия материнских плат компании, которая появилась немного позже Phantom Gaming, выросшей из бренда Fatal1ty. В серию Steel Legend входят модели нижнего ценового сегмента. По сути говоря, это пресловутое “дно-edition”. В тоже время Z390 – топовый чипсет Intel. И если прочие Z-чипсеты позиционируются как выбор оверклокера по очевидной причине, то Z390 – как бы совсем-совсем выбор оверклокера. Соответственно, платы на наборе системной логики Z390 даже нижнего ценового сегмента просто обязаны быть как минимум не хуже, чем среднеуровневые на Z370.

И пусть знающие господа пророчат, что оверклокингу скоро всё, закончится он, пока ещё это “всё” не наступило, а значит платы под разгон в цене. Хотя, когда таки наступит это “всё”, наверняка платостроители придумают другой способ продать бесполезное задорого. Но это уже совсем другая история…

ASRock Z390 Steel Legend: обзор. Простота не порок

Но довольно пустой полемики в погоне за лишней тысячей символов и внутренней ссылкой, и перейдём ближе к сути. А по сути вы на OCClub.ru, Олег No1seBR «вангует», что скоро вы ознакомитесь с упаковкой и комплектацией материнской платы ASRock Z390 Steel Legend и не только этим. Короче говоря, ASRock Z390 Steel Legend (официальная страница) сегодня на обзоре.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей