Тест `о` дром Блоки питания

Обзор блока питания Cooler Master Masterwatt Maker 1200W. Экзотичное “Нечто”

3

Коробка и комплектация

4

Получив блок питания на обзор я уже по весу понял что внутри вполне серьезный и зрелый девайс, тяжелый такой. Но это в теории. Упакован Masterwatt Maker 1200W качественно, в двойную коробку. Цветовая гамма стандартная для этой линейки блоков питания, кстати “Мэйкеров” всего три штуки. Наш блок как раз и является родоначальником, старший Masterwatt Maker 1500W и Maker 1200W MIJ отличаются от него мощностью или конфигурацией линий +12В, а также по возможностям коммуникации с ПК и прочими девайсами. Да, это не оговорка. В комплекте к Masterwatt Maker 1200W идет Bluetooth модуль и USB кабель, о возможностях которого я расскажу позже. Ну а пока осмотрим содержимое.

6

7

15

18

По тому как организовано внутреннее пространство в коробке понятно – плюшек положили много. Процентов пятьдесят, по общему объему. Есть стяжки и винты крепления к корпусу. Даже сумочку не забыли, маленькую правда, все кабели не влезут. Их тоже с запасом, для подключения периферии вообще +1 к количеству отверстий в блоке. Как будто нужно столько жестких дисков или приводов ;). Сам блок поставляется в фирменном мягком чехле.

8

9

Что касается силовых кабелей для всего остального, их вот -2 к количеству разъемов для подключения. Подозреваю что “самый полный” комплект идет к модели на 1500 Вт. Кабели питания CPU длинные, красиво проложить за материнской платой более чем возможно, 70 см для этого вполне достаточно. Остальные не отстают: 60 см для кабелей PCI-E и 65 см для разъема 24pin. Все остальные по 80 см до последнего разъема, кстати, SATA и Molex на одном кабеле не комбинируются, либо одно, либо другое.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей