Охлаждение Тест `о` дром

Gelid Phantom Black: обзор. Суперкулер за $47?

Gelid Phantom Black: обзор. Суперкулер за $47?

В ассортименте каждого уважающего себя производителя систем охлаждения в строго обязательном порядке обязан быть воздушный кулер, который может и не являться так называемым “суперкулером”, но как минимум претендовать на это звание должен. Сейчас речь идёт о тех моделях, суммарная масса радиатора вентилятора, а может и нескольких, превышает 1 кг. И обычно ценник на такие модели стартует от $70. Но что, если я скажу Вам, что есть просто гипер-предложение из соотношения/масса эффективность? Таков есть в ассортименте компании Gelid. Этот процессорный кулер именуется Phantom Black, и он имеет просто убийственный рекомендованный ценник в 47 «зелёных».

Gelid Phantom Black: обзор. Суперкулер за ?

Что же за «зверь» такой? По первым признакам это настоящий бестселлер. Крупный двухсекционный радиатор башенного типа, целых 7 тепловых трубок, три из которых толщиной 8 мм, кило веса, отличный вид, отличное качество исполнения, никелированное покрытие, два вентилятора на гидродинамическом подшипнике, и всё это за $47. Да это же:

Gelid Phantom Black: обзор. Суперкулер за ?

По счастливой случайности (нет, его просто дали и всё) Gelid Phantom Black (официальная страница) сегодня заглянул в наш уютный уголок любителей компьютерных «железяк» – на OCClub.ru. Достоин ли он звания суперкулера, действительно ли это лучшее предложение исходя из соотношения цена/эффективность, и вообще, что за претендент на звание суперкулера за баснословно низкий прайс – всё это на последующих страницах. Над обзором как обычно трудился Олег No1seBR, и, как говорил “дядя Юра”, поехали!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей