Тест `о` дром Материнские платы

Обзор материнской платы ASUS Prime X370-Pro. Простовата

Обзор материнской платы ASUS Prime X370-Pro. Простовата

Упаковка и комплектация

asus x370 pro 05

ASUS Prime X370-Pro поставляется в коробке типичного размера, как для материнской платы. Не слишком тяжелая, что обусловлено как весом самой «материнки», так и количеством прилагаемой к ней комплектации. С фронтальной части удивляет количество различного рода логотипов в низу, а так ничего необычного.

asus x370 pro 06

На обороте бокса также особо ничего интересного нет. Как по мне, ASUS вообще достаточно лениво подошла к оформлению коробки, а ведь встречают по одежке. С оборотной стороны приведены также краткие технические спецификации, и можно заметить, что возможна работа с оперативной память с частотой до 2666 МГц, однако на самом деле плата поддерживает и куда более быстрые режимы работы, но уже не для раздела про коробку и комплектацию =).

asus x370 pro 07

Комплектация классически простая. В коробке помимо самой платы находится:

  • Мануал;
  • Диск с драйверами и ПО;
  • Бесполезный скидочный купон на оплетку Cablemod;
  • Заглушка для портов ввода-вывода (с шумоизоляцией);
  • Набор разъёмов Q-Connector (для простого подключения корпусных проводов);
  • SLI-мостик;
  • Четыре SATA-кабеля.

Кстати, не многие знают, зачем на заглушку для портов ввода-вывода клеят мягкую подкладку. Предназначений у нее несколько: поглощает шум, заглушка не режет руки, и самое главное – она изоляционная. Бывает, когда система стоит в корпусе, и в таком виде не хочет запускаться. Вынешь материнскую плату из корпуса – работает, вставляешь назад – не работает. Убрать заглушку – работает и в корпусе. Короче говоря, в редких случаях разъёмы как-то могут закорачиваться (замыкаться) на заглушку.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.