Тест `о` дром Оперативная память

Обзор комплекта памяти GeIL Super Luce Lite RGB DDR4-2400 2×8 ГБ. «Оператива» с RGB-подсветкой!

geil superluce 18

Упаковка и комплектация

Поставляется GeIL Super Luce Lite RGB в простой и компактной коробке, и при этом довольно скучно оформленной. Привели бы какие-нибудь особые собственные технологии, ибо кроме значка DBT в нижней части коробки (технология предпродажного глубокого тестирования, дабы исключить брак) фактически больше ничего и нет.

geil superluce 04

Через прорезь спереди видно модули памяти «во всю красу» и в полный размер, что позволяет частично оценить внешний вид даже не вынимая из бокса, прямо на прилавке магазина, хоть и при этом главная особенность все еще скрыта от глаз (имеется в виду подсветка).

geil superluce 05

С оборота присутствует наклейка с краткими, но тем не менее вполне исчерпывающими техническими характеристиками, а также через прорези бокса видны наклейки на самих модулях.

geil superluce 06

Внутри «планки» уложены в обычный пластиковый блистер, и помимо их самих в комплекте нет более вообще ничего. Ничего – в смысле прям вообще ничего. Ни какой-либо брошюрки, ни наклейки.

Упаковка не интересная абсолютно. Собственно, иного от оперативной памяти и не стоило ожидать. Только супердорогие модули (и чаще всего лимитированные серии) идут в красивых и прямо выдающихся боксах.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей