Охлаждение Тест `о` дром

SilverStone PF120: обзор. Самая дешёвая «вода» с ARGB-подсветкой

SilverStone PF120: обзор. Самая дешёвая «вода» с ARGB-подсветкой

Портфолио тайваньской компании SilverStone среди воздушных систем охлаждения включает весьма внушительные двадцать пять моделей, в числе которых есть и низкопрофильные, и медные, и суперкулеры, и даже безвентиляторные полностью пассивные охладители. В свою очередь среди систем водяного охлаждения типа “всё-в-одном” ассортимент куда скуднее: как бы моделей шесть, но в действительности две с половиной. Размерные вариации радиатора на прямо полноценные модели, согласитесь, никак не тянут. И хотя и говорят, что качество достигается только огромным количеством, ещё говорят, что бегущий за качеством может догнать и количество, но бегущий за количеством не догонит качество. Короче говоря, люди вообще много говорят…

SilverStone PF120: обзор. Самая дешёвая «вода» с ARGB-подсветкой

При поверхностном взгляде на ассортимент, казалось бы, «прогресс» вообще очевиден. Вот был TD02-slim с тонким радиатором, низкопрофильными вентиляторами и LED-подсветкой одноцветной в 2016. Потом TD02-RGB с ясными метаморфозами в начале 2019. А теперь PF120-ARGB под закат года с модной адресной RGB-подсветкой, она же ARGB, она же D-RGB. Однако, при более пристальном взгляде на тех. параметры выясняется, что имеется разница и “под капотом”.

Так у всех трёх «водянок» внезапно разное всё: трубки другой длины, габариты радиатора во всех плоскостях и его функционал, помпа и конечно вентиляторы. Более широкий подход, чем банальное меняем RGB на ARGB, не может не радовать.

SilverStone PF120: обзор. Самая дешёвая «вода» с ARGB-подсветкой

Нашему скромному клубу любителей компьютерных железяк для обзора выделили самую новую версию с адресной подсветкой, одним 120-мм вентилятором и простым названием без всяких Uber-Ultra-Titanium-Gaming – SilverStone PF120 (официальная страница). И для пущей затравочки: это самая дешёвая AiO-СВО c адресной подсветкой.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей