Охлаждение Тест `о` дром

Noctua NH-L9i chromax.black: обзор. Как чихуахуа

Noctua NH-L9i chromax.black: обзор. Как чихуахуа

Главным событием этой осени в мире процессорных систем охлаждения по праву можно назвать появление очень долгожданных афро-версий процессорных кулеров Noctua. Хотя и бытует мнение, что чёрные будут работать лучше только при обязательном условии наличия плети, в действительности простые и chromax.black в плане производительности идентичны. На 1/10 градуса, которую «отъело» чёрное покрытие, можно и закрыть глаза.

Noctua NH-L9i chromax.black: обзор. Как чихуахуа

Noctua выпустила три кулера в чёрном исполнении: легендарный суперкулер NH-D15, с обзором которого можно ознакомиться здесь; сбалансированный во всех отношениях NH-U12S, обзор на который тоже есть, но он был написан ещё тогда, когда где-то рядом была реклама с предложением увеличения конечностей; а также NH-L9i – решение для систем малого форм-фактора. Итого первоначальная линейка всего тремя моделям покрывает все возможные потребности. Ещё есть мнение, что это вообще три самым популярных процессорных кулеров австрийского именитого производителя.

Редизайн NH-D15 получился… да просто получился и всё. И помимо легенды мы запросили у Noctua чёрную версию низкопрофильного кулера NH-L9i – NH-L9i chromax.black. Подобно уже рассмотренному кулеру, изменения коснулись только цвета изделия и оформления коробки.

Noctua NH-L9i chromax.black: обзор. Как чихуахуа

С техническими характеристиками, «фишками» и прочим-прочим можно ознакомиться на официальной странице Noctua NH-L9i chromax.black. А тем временем с вступительной частью я закругляюсь, лишь напомнив, что OCClub.ru на ваших экранах, а труд в обзор вкладывал Олег No1seBR.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей