Noctua NH-D15 chromax.black: обзор. Дождались

У продукции австрийской компании Noctua немало поклонников среди тех, кто хочет, чтобы компьютер был потише, да похолоднее, и чтобы вентиляторы не пошли «восьмёркой» через годок-другой. Впрочем, описывать преимущества систем охлаждения Noctua можно ещё долго. Однако, многим не по душе, что компания не следует современным трендам в плане внешнего вида. Здесь речь идёт не о RGB-подсветке, до которой, как я надеюсь, Noctua никогда не скатится, а о цветовой гамме. Очень долго, ну фактически всегда, было изрядное количество тех, кому фирменная коричнево-коричневая расцветка вентиляторов не заходила, а вот радиаторы металлического цвета особо и не «хейтили» никогда.

Noctua NH-D15 chromax.black: обзор. Дождались

За последние несколько лет компания выпустила целый спектр различных аксессуаров и не только из линейки chromax. В их числе есть и полностью чёрные вентиляторы, и кожухи для радиаторов, и сменные антивибрационные уголки, и даже кабели с переходниками, и всё это (кроме вентиляторов) в множестве цветовых вариаций. Частично это решило вопрос приевшегося дизайна, но не фундаментально.

Noctua NH-D15 chromax.black: обзор. Дождались

И вот летом на выставке Computex 2019 сердца любителей продукции Noctua забились чаще. На выставке компания продемонстрировала много чего, на наибольшее внимание привлек 1,5-килограммовый кулер пассивного типа, который очень ждём, а также три кулера в полностью чёрном исполнении: NH-D15, NH-U12S и NH-L9i. В прошлом месяце состоялся их релиз, и мы незамедлительно обратились к Noctua за образцом. Естественно, из перечисленных особый интерес представляет преемник NH-D15 – как самое флагманское предложение компании и как воистину легендарный суперкулер.

Сегодня на страницах OCClub.ru мы будем знакомиться с Noctua NH-D15 chromax.black (официальная страница) – тем самым NH-D15, но в афро-исполнении. Шутки с изрядной долей расизма напрашиваются сами собой, но лютый глав. ред. точно потом заставит править. За клавиатурой как обычно Олег No1seBR и как говорил первый в космосе – поехали!

Noctua NH-D15 chromax.black: обзор. Дождались

P.S. Ну всё, теперь осталось дождаться первой СВО от Noctua.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей