Тест `о` дром

Обзор видеокарты GeIL GeForce GTX 1070 (GV1070M08GF3). Что ты такое?!

geil gtx 1070 08

Каких вы знаете производителей видеокарт? Конечно, первым дело на ум приходит великая троица, в лице ASUS, Gigabyte и MSI, ну и после к их числу подтягиваются менее известные в наших краях всякие EVGA, Inno3D, Zotac и прочие. В Китае естественно этот список гораздо более широкий. Там, похоже, для получения статуса гражданина необходимо сделать собственную «видуху». И тут внезапно выяснилось, что небезызвестная GeIL решила заняться подобным ремеслом.

Когда мне только сказали, что предстоит обзор на GTX 1070, я ответил: да кому он будет нужен спустя год после релиза-то? Все уже давно написано, прочтено, выводы сделаны. Но когда я узнал, что видеокарта производства GeIL, у меня, прямо сказать, глаза на лоб полезли. Видеокарта от GeIL? – WTF подумал я. Даже не слыхал о таких, хотя с видеокартами знаком более, чем очень близко.

geil gtx 1070 06

Про такие не знает база данных Videocardz, в которой только GTX 1070 насчитывается почти 150 моделей. По запросу в Google “GeIL видеокарта” нужных результатов выдает, как говорится, кот наплакал, а в фото и вовсе только ссылки на какие-то казахстанские магазины. Оказалось невозможным о ней найти вообще хоть какую-то информацию. Официальный сайт GeIL также не в курсе, что они делают видеокарты (я даже китайскую версию проверял). Грешным делом уже полез на Aliexpress, но и там ничего подобного не было. На eBay таких нет, хотя там можно купить хоть “Черта из табакерки”. Не будь у меня в руках готового рабочего экземпляра, в существование сего изделия я бы даже не поверил.

Что ж, рассмотрим это невиданное чудо. Видеокарта GeIL GeForce GTX 1070 8 ГБ сегодня на обзоре. И да, кодовый номер GV1070M08GF3, может тебе читатель подвернется удача как-то её отыскать.

You may also like