Тест `о` дром Периферия

Cooler Master MM710: обзор. Весь утыкан в дырочку, абсолютно весь!

Cooler Master MM710: обзор. Весь утыкан в дырочку, абсолютно весь!

При первом взгляде на ММ710 от Cooler Master вспоминается одно известное высказывание из не менее известного мультфильма: «…через нее теперь хорошо вермишель отбрасывать…». По чести сказать, первые впечатления противоречивые. И делать какие-то выводы, не разобравшись в сути вопроса, это явный непрофессионализм. Поэтому изучим все внимательно.

Cooler Master MM710: обзор. Весь утыкан в дырочку, абсолютно весь!

И сначала окунемся в недалекое прошлое. Примерно 10 лет назад, не менее известный бренд решил первым воспользоваться отверстиями в корпусе мыши в качестве естественной вентиляции рук играющего. Однако на тот период нововведение восприняли довольно критично. Все утверждали, что пыль и мусор через отверстия могут повредить и привести к поломке и трудной чистке устройства. У модели MM710 отверстия находятся даже на основании, и тот же мусор и пыль с легкостью могут быть удалены. O tempora! O mores!

Но не это самое важное у нашей «дырявой» модели. ММ710 (официальная страница) имеет топовый сенсор Pixart-PMW-3389, переключатели OMRON, ну и конечно же самый легкий вес в 53 грамма. Согласитесь, что такое весомое сплетение важнейших особенностей создает не менее интересное решение для современного геймера. Давайте же разбираться по порядку.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.