Видеокарты Тест `о` дром

ASUS GeForce RTX 2080 Ti ROG Strix OC: обзор. Эта видеокарта “винтом” не пойдёт!

ASUS GeForce RTX 2080 Ti ROG Strix OC: обзор. Эта видеокарта “винтом” не пойдёт!

Говорят, хорошей видеокарты, словно человека, должно быть много… и не врут же! Топовая видеокарта с уровнем TDP свыше 200 Вт в обязательном порядке должна быть огромной «дурой». Причина тому проста: как бы не был радиатор грамотно проработан, зачастую решает его мясистость и количество прокачиваемого через него воздуха. Итого чем крупнее радиатор – тем лучше, а наличие разом трёх крупных пропеллеров – ещё лучше.

ASUS GeForce RTX 2080 Ti ROG Strix OC: обзор. Эта видеокарта “винтом” не пойдёт!

Без зазрения совести можно сказать, что из 138 моделей видеокарты GeForce RTX 2080 Ti, известных базе Videocardz, модель ASUS в исполнении ROG Strix является самой узнаваемой. Во-первых, серия ROG Strix в целом крайне популярна благодаря дизайну, качеству, оверклокерскому потенциалу и исключительно оверклокерским корням. Во-вторых, здесь применяются вентиляторы Axial-Tech с уникальным кольцом-рамкой с пыленепроницаемой конструкцией, соответствующей стандарту IP5X. В-третьих, RTX 2080 Ti ROG Strix OC – одна из быстрейших RTX 2080 Ti на рынке. Её заявленные boost-частоты достигают 1665 МГц (реальные и того больше). И это самый большой показатель среди видеокарт с воздушной системой охлаждения, и не относящихся к классу супернереф.

Кроме того, ASUS RTX 2080 Ti ROG Strix отчасти даже можно отнести к супернереференсам. Достаточно лишь взглянуть на печатную плату, насчитывающую баснословные 19 фаз питания. Также ASUS постарались решить извечную проблему, преследующую крупногабаритные видеокарты. Из уст в уста эта проблема известна как “видуха винтом пошла”.

ASUS GeForce RTX 2080 Ti ROG Strix OC: обзор. Эта видеокарта “винтом” не пойдёт!

После небольшой вступительной затравки перейдём ближе к сути. А по сути Вы на OCClub.ru, где Олег No1seBR близоруким, но дальновидным взглядом будет оценивать ASUS GeForce RTX 2080 Ti ROG Strix (официальная страница). Не позабыла ли серия ROG свои корни? Стоит ли переплачивать за настолько «богатый» нереференс RTX 2080 Ti? И как производители видеокарт стали на праведный путь излечения видеокарт от прогиба? – всё это на последующих страницах обзора.

Страницы: В начало |1 | 2 | 3 | … | Следующая → | В конец | Все страницы

Leave a Comment

Your email address will not be published.