Тест `о` дром

Обзор геймерского ноутбука ASUS ROG G752VSK. Обновление прошло успешно.

asus rog gvm72 37

Как уже неоднократно упоминалось, ассортимент продукции у компании ASUS очень широк. Иной раз среднестатистический потребитель не всегда сразу определит где, что и как. Да что там пользователь, порой сам чёрт ногу сломит в каталоге производителя с бесчисленным количеством разных наименований. Особенно это касается заранее собранных систем, где одна и та же модель может иметь по несколько различных конфигураций, схожих между собой лишь поколением установленного внутри железа и то не всегда. Мы же поговорим не совсем о них. В частности, речь на сей раз пойдёт о ноутбуках, также имеющими эту особенность, а точнее об одном из них.

Есть у компании ASUS целая серия геймерских ноутов с кодовым именем G. Данная линейка была представлена производителем ещё пару лет назад. На момент своего появления это были добротные и мощные ноутбуки. Однако, со временем ASUS, видимо, решила немного обновить «начинку» для этой серии, использовав для этого последнее до недавнего времени 7-е поколение процессоров Intel, а также видеокарты 10-й серии от NVIDIA, вместо семейства процессоров Skylake и 900-й серии графических адаптеров «зелёных». С придумыванием названий для новых моделей решили тоже особо не заморачиваться, а просто добавили букву «K» в конце (версия с процессором Kaby Lake) и стали дописывать «7th Gen Intel Core» к уже существующим.

asus rog gvm72 38

Конкретно мы рассмотрим одну из наиболее «жирных» конфигураций, предлагаемую на данный момент, а именно ASUS ROG G752VSK (7th Gen Intel Core), которая базируется на процессоре Intel Core i7 7700HQ и видеокарте NVIDIA GeForce GTX 1070, к чему мы ещё непременно вернёмся.

You may also like