Тест `о` дром

Обзор материнской платы ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming. Нужно больше золота, или цыгане будут в восторге

asrock x370 gaming 57

С первых же слов скажу, что продукция компании ASRock мне всегда очень нравилась. Да, несколько лет назад их материнские платы были весьма славны «косяками» и багами в изобилии, но это было давно, это осталось в прошлом. Особенно у ASRock примечательны «материнки» серии OC Formula, на которых многократно ставились рекорды разгона, и где сделано все для максимальной частоты работы. Но также в портфолио есть еще одна не менее знаменитая серия — Fatal1ty Gaming, разработанная при поддержке Джонатана Уэндела, более известного как раз под ником Fatal1ty.

Эхх, люблю я топовые модели. С ними приятно иметь дело, комплект всегда хороший, «фишечек» всяких много. Короче говоря, там есть про что рассказать. Сегодня речь пойдет о материнской плате ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming, являющийся лучшим предложением компании ASRock для платформы AMD в общем, и сокета AM4 в частности.

asrock x370 gaming 58

Не тая лишней интриги (уж очень хочется «заспойлерить»): у ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming все круто. Мастхэв, смело можно брать. Нужно больше конкретики? – на последующих страницах обзора.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей