Тест `о` дром Оперативная память

Обзор и тест комплекта оперативной памяти DDR4 2400MHz GeIL EVO Spear (GSB48GB2400C17DC)

geil evo spear 2400 02

Упаковка

Оперативная память GeIL EVO Spear упакована в небольшую картонную коробочку, выполненную в черно-ржавой цветовой гамме. На упаковке размещен самый минимум полезной информации, включая информацию о объеме модулей и основных рабочие характеристики комплекта. В углу коробки размещена, пожалуй, единственная интригующая надпись “Dyna4 SLT”.

На поверку это оказалось совсем не про производительность, а про используемое оборудование для тестирования электронных компонентов на стабильность и рабочие параметры. Производитель заявляет что использует самый передовой подход для тестирования своей продукции по большинству доступных параметров, таких как например: CAS Latency, напряжения, токи утечки. Всё это требуется для достижения максимальной надежности и стабильности рабочих характеристик. Ну а если мы вспомним что Geil один из известных оверклокерских брендов, то и для подбора чипов с наибольшим частотным потенциалом. Ну а что, вполне себе конкурентное преимущество).

geil evo spear 2400 03

Можно сразу предположить что с модулями на 2400МГц на особый разгон рассчитывать не приходится, линейка Geil EVO Spear позиционируется как бюджетная, хоть и для пресловутого хардкорного гейминга. В нашем случае стоит вопрос исключительно стабильности работы, однако же в самой линейке есть гораздо более скоростные комплекты, частотой до 3466МГц, с которыми наверняка и будет тот самый “хардкор”.

geil evo spear 2400 10

Внутри коробки находится сам комплект памяти GeIL EVO Spear Black (GSB48GB2400C17DC), упакованный в типовой пластиковый бокс.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей