Тест `о` дром Блоки питания

Обзор блока питания SilverStone Strider Titanium 1100 Вт (ST1100-TI). Неуправляемая «годнота»

silverstone 1100w 22

Выводы

Подводя итог, как бы не перехвалить данный блок. Модель получилась действительно хорошая, и что имеет значение, внутри в первую очередь. Не за «красивые глаза» же сей продукт получил свой сертификат энергоэффективности Titanium. Разумеется, не всё идеально и свои недостатки всё же имеются. К большому счастью целого перечня остальных комплектующих, т.к. они полагаются на выбранный для них потребителем блок питания, недочёты проявляются только в тех аспектах, которые не имеют прямого влияния на рабочий процесс. Отсюда имеем то, что при поставленной задаче подать 1100 ватт на систему в целом, это если и не лучшие решение, то однозначно одно из этого списка.

silverstone 1100w 21

До полного совершенства всё же есть над чем ещё поработать. Там и тут есть разные, пусть и не столь важные мелочи, но они есть. Самый большой вопрос, как уже было отмечено, вызвало полное отсутствие хоть какого-нибудь «интерфейса» для пользователя. Есть у меня конечно одно безумное и не слишком серьёзное предположение о том, что после изготовления заглушек для каждого разъёма, возможно, просто не хватило материала чтобы сделать кнопки на корпусе, но то такое =).

silverstone 1100w 11

Последний особенно важный момент, который хотелось бы оговорить касается области применения сего продукта. Бесспорно, SilverStone ST1100-TI везде сослужит хорошую службу. Однако, такую нагрузку, знаете ли, далеко не каждая система обеспечит. Лучше всего этот блок сможет реализовать свой потенциал в какой-нибудь зверской рендер-машине и прочих подобных систем с несколькими высокопроизводительными видеокартами, в ферме майнера с самым дорогим в мире электричеством (ибо «титан»), или же в тестовом стенде экстремального оверклокера для подобных ситуаций. Короче говоря, возможности данной модели БП очень богаты. Главное убедиться, что они вам действительно нужны и если таки да, то можно смело заказывать.

Плюсы:

  • Умеет бесшумный режим;
  • Качественная «начинка»;
  • Полностью модульное подключение;
  • Свой пылевой фильтр в комплекте;
  • Плоский дизайн кабелей;
  • «Титановый» сертификат энергоэффективности;
  • Гарантия 5 лет.

Минусы:

  • Полное отсутствие контроля работы.

great choice

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей