Тест `о` дром Хранение данных

Мини-обзор и тестирование карты памяти Toshiba EXCERIA PRO M501 на 64 ГБ

toshiba microsd 01

Внешний вид и особенности

Визуально Toshiba EXCERIA PRO M501 мало чем выделяется среди других карт памяти. В основном она чёрного цвета, только по центру сделана специальная полоска золотого цвета, на которой красуется название серии. Также есть обозначение объёма памяти и маркировка, указывающая на то, что это карта MicroSDXC, поддерживающая интерфейс UHS-II и отвечающая требованиям для UHS Speed Class 3 (или U3).

toshiba microsd 16

Впрочем, находясь внутри адаптера, на котором по большому счёту всё то же самое, кроме золотой полоски, да и просто во время использования карты её внешний вид будет скрыт от глаз. Поможет это всё только в том случае, если у вас целая коробка с разными картами памяти, что в принципе часто бывает. Тогда вам будет проще отличить и найти именно эту карту среди остальных.

toshiba microsd 07

Говорить о какой-то схематике или особых конструктивных причудах в реалиях подобных устройств не приходится, поэтому на сим внешний осмотр можно считать оконченным.

toshiba microsd 08

И поскольку сейчас мы уже будем приступать к разделу тестирования остаётся оговорить лишь один момент. В частности, он заключается в том, что тестирование будет проводиться в 2-ух вариантах использования устройства, а именно через адаптер, идущий в комплекте и предполагающий максимальный потенциал карты, а также через интерфейс USB 3.0.

toshiba microsd 06

Для реализации последнего в тестах также будет использоваться специальный кардридер производства компании Kingston. Конкретнее мы прибегнем к помощи простой и удобной модели MobileLite G4 (FCR-MLG4), использующей интерфейс USB версии 3.0.

toshiba microsd 09

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей