Тест `о` дром

Обзор пары блоков питания SeaSonic Focus Plus Gold на 550 Вт и 650 Вт. Пере-Gold, но недо-Platinum

Focus Gold 550 650 39

Восприятие слова “голда” может быть диаметрально противоположным в зависимости от точки зрения. Так, к примеру, у касты так называемых «новых русских», про которых слагаются анекдоты, голда – это, очевидно, золото. Для заядлого игрока в WoW или другую MMORPG голда – это местные финансовые единицы. Для майнера, к коим за последний год примкнуло изрядное количество школьников и бабушек, голда – это или Bitcoin Gold, что маловероятно, или блок питания с Gold-сертификатом энергоэффективности, что более вероятный вариант. Рассмотрим сегодня пару таких «голдовых» блоков питания. Сказ сегодня за SeaSonic Focus Plus Gold мощностью 650 Вт и 750 Вт.

В портфолио компании SeaSonic серия Focus Plus Gold является чем-то вроде народного решения. Посудите сами: блок питания серии Prime с Titanium-сертификатом, как и всё топовое в этом мире, стоит нормально денег, прямо совсем нормально. Focus Plus Platinum с угадайте каким сертификатом КПД – да тоже дорого, да ещё и вызывает ситуации типа «ни то ни сё», «ни рыба ни мясо, ни кафтан ни ряса», «… ни в Красную армию». А вот блоки из серии Focus Plus Gold стоят на порядок меньше, пусть это и даётся потерей КПД в несколько процентов.

Focus Gold 550 650 9

Ранее мы уже видели, как SeaSonic делает для мажоров в обзорах блоков Prime и Prime Fanless, а сегодня посмотрим, что там уготовано для народа. Итак, сегодня «в эфире» пара блоков питания SeaSonic Focus Plus Gold на 550 Вт (SSR-550FX) и 650 Вт (SSR-650FX).

Focus Gold 550 650 7

К слову, в ассортименте SeaSonic есть также ещё более народные решения (для бедных) с Bronze-сертификатом, но это уже совсем другая история.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей