Тест `о` дром Хранение данных Периферия

Обзор 2,5-дюймового «кармана» для жёсткого диска SilverStone Mammoth MMS02.

silverstone mms 20

Упаковка, комплектация

silverstone mms 2

SilverStone Mammoth MMS02 удивляет коробкой. Во всяком случае её наличием. Пусть она и не выделяется какой-то полиграфией, да и сделана не из «лакшери» картона, но она хотя бы есть, что для устройства такого класса уже само собой достижение.

silverstone mms 4

С оборотной стороны есть табличка с техническими спецификациями, перечень основных особенностей (в том числе и на русском), и вы уж точно никак не проступите мимо глаз тот факт, что «карман» защищён по стандарту IP68. Просто об этом есть пометка буквально на каждой грани. Про стандарт IP68 чуть позже будет отдельно.

silverstone mms 5

Внутри ларец полон. А именно имеется:

  • Руководство пользователя;
  • Отвёртка (SilverStone буквально ко всему отвёртку дают);
  • Термопрокладка (толщиной 0,8 мм);
  • Винты с резиновой шайбой для герметизации;
  • Вспененные прокладки для накопителей толщиной 7 мм;
  • Резиновые ножки.

silverstone mms 6

Сперва не сразу понял, но вспененные прокладки (чёрные) нужны для уплотнения внутри. 2,5-дюймовые накопители бывают толщиной от 7 мм до 9,5 мм. SilverStone Mammoth MMS02 поддерживает любые в этом диапазоне, но что бы 7 мм накопитель внутри не стучал и не вибрировал они пригодятся. Винты с шайбой – здорово да, внимание к мелочам. Чёрные круглые – ножки, клеятся снаружи (их ещё и 6 запасных). Голубое – термопрокладка, передающее тепло с накопителя на корпус. Но об этом уже в следующем разделе.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей