Материнские платы Тест `о` дром

Обзор материнской платы ASRock Fatal1ty B360M Performance. Заверните мне всего по чуть-чуть

asrock b360m performance 46

Упаковка и комплектация

Плата поставляется в довольно стандартной картонной коробке глянцевой наружности с характерным для продуктов линейки Fatal1ty чёрно-красным окрасом.

asrock b360m performance 01

На лицевой стороне упаковки, как водится, выделены некоторые особенности платы, вроде поддерживаемого поколения процессоров, а также других узнаваемых логотипов технологий и интерфейсов. К слову, производитель уже тут отмечает наличие среди родных выходов благородного HDMI.

asrock b360m performance 03

С обратной стороны информации уже заметно больше и полезнее. Тут уже визуально подчёркнуты ключевые фичи модели, приведён список выходов и таблица технических спецификаций.

asrock b360m performance 04

В целом ничего необычного в глаза не бросается, кроме разве, что наличия целых 2-ух слотов расширения M.2 для накопителей, хотя, если кто не обратил внимания, плата относится к представителям «урезанного» формата ATX, т.е. mATX.

asrock b360m performance 05

Внутри коробки, скрывается… ещё одна коробка с единственной надписью названия компании ASRock.

asrock b360m performance 08

На этом коробочные слои заканчиваются. Внутри дополнительного бокса уже находится сама материнская плата, а также её комплект аксессуаров. Никаких «бонусов», типа наклеечки или ещё чего-нибудь в комплект не включено. Стандартный набор: «макулатура», в которую даже на производстве наверно чаще заглядывают, чем конечный пользователь, диск, пара кабелей SATA3, заглушка, и болты крепления для накопителей формата M.2. Что меня всегда радует, это то, что каждому из последних никогда не жалеют отдельный специальный пакетик =), коих в данном случае 2 штуки.

asrock b360m performance 09

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей