Тест `о` дром Видеокарты

Palit GeForce GTX 1650 Super GamingPro: обзор. GTX 1650S с задором!

Palit GeForce GTX 1650 Super GamingPro: обзор. GTX 1650S с задором!

На носу релиз нового поколения видеокарт NVIDIA, и это отличный повод выпустить новую модель из актуального семейства – не так ли?! Нет, не так? Повод такой-себе? Как обычно важны детали: что за видеокарта, что за исполнение, что по деньгам. И главное в данном контексте то, а какие именно видеокарты NVIDIA в ближайшее время собирается выпускать? Наверняка чипмейкер пойдёт по проторенной дорожке и сперва на прилавках магазинов окажутся видеокарты средне-высокого и топового сегмента, ныне перекочевавшие под бренд GeForce RTX. На данный момент всплывали только фото RTX 3080 и RTX 3090, да и обещания Micron о “легендарной производительности” не вяжутся с картами бюджетного класса. Так что, по-видимому, в бюджетном сегменте править балом до, вероятно, весны следующего года будут видеокарты семейства GeForce GTX.

Palit GeForce GTX 1650 Super GamingPro: обзор. GTX 1650S с задором!

И вот под закат видеокарт NVIDIA на архитектуре Turing компания Palit выпустила пару новых видеокарт серии GeForce GTX 1650 Super GamingPro. “Пару” – слово не совсем подходящее, ведь в данном случае это версия как бы обычная и с заводским разгоном на щедрые +45 МГц, а плата и система охлаждения одинаковы. В плане исполнения новинки простенькие: радиатор из цельного куска алюминия без тепловых трубок, пара некрупных пропеллеров без возможности полной остановки (хотя в пресс-релизе такая «фича» значилась, о чём написал я и не только, и вообще здесь Санта-Барбара), бэкплейта нет, ну и всё остальное тоже спартанское.

Palit GeForce GTX 1650 Super GamingPro: обзор. GTX 1650S с задором!

При том и рекомендованный ценник соответствующий. Так условно «младшая» версия Palit GeForce GTX 1650 Super GamingPro без заводского разгона обойдётся в России от 14 300, а версия с разгоном стоит от 14 600.

На таком бэкграунде переходим ближе к сути. А по сути вы на сайте OCClub.ru, у клавиатуры Олег No1seBR, и сегодня на местном “Тест’О’Дроме” будет «тестодромиться» видеокарта Palit GeForce GTX 1650 Super GamingPro (официальная страница) в студенческой версии без разгона из коробки. Или грустный сказ за 3 фазы, резкий дефицит меди в промышленности и поиск возможности остановить пропеллеры.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.