Тест `о` дром Корпуса

SilverStone Seta A1: обзор. Корпус-шедевр нового поколения?

SilverStone Seta A1: обзор. Корпус-шедевр нового поколения?

Сегодня местный “Тест’О’Дрома” посетил не какой-нибудь корпус. Ни много ни мало, сегодня будем рассматривать “корпус-шедевр нового поколения, сочетающий в себе элегантную переднюю панель с современными световыми эффектами”. Корпус, который “собран из премиальных материалов, и определённо является произведением искусства, которое поможет во всей красе показать вашу систему”. Конкретно вот так будет написано, если ввести “SilverStone Seta A1” в Google. Естественно, все эти заявления по мнению компании-производителя. Но заявления, согласитесь, громогласные.

SilverStone Seta A1: обзор. Корпус-шедевр нового поколения?

Громогласные, но в общем-то не пустословные. Конечно, ничего в SilverStone Seta A1 такого, чтобы прямо на “корпус-шедевр нового поколения” тянуло и нет, но модель получилась действительно любопытная. Во-первых, подкупающая предустановленными 200-мм пропеллерами с адекватными вентиляционными прорезями в фронтальной части. Во-вторых, передняя панель таки из “премиальных материалов” (шлифованный алюминий), и интегрированная подсветка таки есть, при чём и в тему, и в меру. В-третьих, компания SilverStone в целом славна как годный производитель корпусов. Ну и по прочим параметрам Seta A1 выглядит достойно.

SilverStone Seta A1: обзор. Корпус-шедевр нового поколения?

В том числе и в плане цены. Корпуса SilverStone годные, как выше было сказано, но и ценник не как за китайский «тазик» ал-я Golden Field. Рассматриваемый SilverStone Seta A1 (официальная страница) в реалиях посткоронавирусного российского рынка стоит около 9000 рублей. В продаже появился не только вариант в расцветке розовое золото (SST-SEA1GW-G), который далее и будет рассматриваться, но также черный с серебристой передней панелью (SST-SEA1SB-G) и черного цвета с панелью титанового цвета (SST-SEA1TB-G).

Кроме того, попутно посмотрим на дополнительные аксессуары: PCI-Express x16-x16 райзер SilverStone RC-03, который позволит установить видеокарту в корпусе «понтовым» образом вертикально, и набор диодных ARGB-лент SilverStone LS-04, который наведёт красоту.

OCClub.ru на ваших экранах, обзор SilverStone Seta A1 и приданого к нему за авторством Олега No1seBR, и стартуем!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.