Тест `о` дром

Обзор блока питания SilverStone Strider Platinum 850. Самые-самые компактные 850 ватт

Вы любите рассказы о всём самом-самом? Конечно же да, такова природа человеческая, поэтому книга рекордов Гиннеса является бестселлером. И сегодня сказ пойдёт про кое-что самое-самое. Сказ про рекордсмена, пусть и в не самой популярной категории. Рассматриваемый сегодня блок питания SilverStone Strider Platinum 850 (ST85F-PT) примечателен тем, что среди 850-ваттников он самый компактный. И не на капельку или чуть-чуть, а весьма существенно. Даже в таблице с техническими характеристиками присутствует такой параметр, как “Плотность мощности”. В данном случае это 471 Вт на литр объёма.

SilverStone – любители так сказать плотности. В их ассортименте имеется LTI SX800 – самый мощный блок среди компактного формата SFX-L. На этой стезе они, похоже, собаку съели. Азиаты… собаку съели… Ну, вы поняли=)

И на этой возвышенной ноте перейдём ближе непосредственно к SilverStone Strider Platinum 850 (официальная страница). Компактная моща, или моща в компакте, Platinum-сертификат, полный спектр защит, и, нежданно-негадано, вообще без оверпрайса. Казалось бы, за уникальность можно просить денег, в чём производители себе не отказывают, и SilverStone в этом плане не святые. Но Strider Platinum 850 стоит $160, что вполне средняя цена за Platinum и 850 Вт.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей