Тест `о` дром Корпуса

SilverStone Sugo 14: обзор. Гибкий Mini-ITX

SilverStone Sugo 14: обзор. Гибкий Mini-ITX

Упаковка, комплектация

SilverStone Sugo 14: обзор. Гибкий Mini-ITX

SilverStone Sugo 14 поставляется в простенькой сравнительно небольшой картонной коробке. Как самый главный «козырь» производитель указал возможность конфигурации передней панели – именно это написано на лицевой стороне бокса. А давно ли возможность снять пластиковую заглушку и установить 5,25-дюймовое устройство стало «киллер-фичей»? Вот уж действительно, всё новое – хорошо забытое старое.

SilverStone Sugo 14: обзор. Гибкий Mini-ITX

На одной боковой грани приведены краткие спецификации. Не лишним было бы указать допустимую длину блока питания (просто ATX – как-то слишком размыто), ограничения по высоте процессорного кулера, количество посадочных мест под пропеллеры/радиаторы СЖО. Халтурные какие-то спецификации. Видимо, расчёт на то, что спонтанно корпуса не покупаются, и покупатель уже сам в курсе что и к чему.

SilverStone Sugo 14: обзор. Гибкий Mini-ITX

К «специфическим возможностям» производитель относит поддержку трёхслотовых видеокарт, плат малых форматов и полноразмерных ATX-блоков, СЖО с 240-мм радиатором. Отдельно стоит выделить наличие дополнительного кронштейна-подпорки для видеокарт. К нему ещё вернёмся в разделе с интерьером.

SilverStone Sugo 14: обзор. Гибкий Mini-ITX

Внутри корпус упакован стандартно – зажат между двух крупных демпферов.

SilverStone Sugo 14: обзор. Гибкий Mini-ITX

Комплект поставки SilverStone Sugo 14 включает следующий набор:

  • Набор различных винтов;
  • С десяток пластиковых стяжек;
  • Сменная накладка для передней панели;
  • 4x полукруглых резиновых ножек;
  • 4x квадратных резиновых ножек.

Сменная накладка для фронтальной панели понадобится если планируется устанавливать 5,25-дюймовое устройство. В современных реалиях это скорее рудимент, который вряд ли пригодится. В лучшем случае можно поставить корзину для подключения жёстких дисков на горячую, но кому они вообще нужны? На рынке уже полно внешних HDD с подключением по 10-гигабитному USB Type-C, который и быстрее SATA 6 Гбит/с, и более универсален, и геморроя меньше.

Суммарно 8 ножек в комплекте предназначены для вертикального/горизонтального положения корпуса. Как упоминалось, Sugo 14 можно установить в двух положениях. Какие ножки куда ставить пользователь решает по своему усмотрению. С квадратными он чуть повыше.

Плохо, что в комплекте поставки отсутствует руководство. Пользователю предлагается только электронная версия.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.