Обзор процессорного кулера Scythe Mugen 5 (SCMG-5000). Недорогой, хороший, и тихий

В последние несколько лет количество производителей различного рода систем охлаждения растет как грибы после дождя. И, конечно да, эти «новички» выпускают, по большей части, очень и очень достойные модели. От этого в общей массе именитые, и даже в некотором роде легендарные производители, стали меньше выделяться. Одна из них – японская компания Scythe

scythe mugen 5 07

scythe mugen 5 07

В портфолио компании есть одна линейка процессорных кулеров, первые модели в которой появились уже очень давно. Это серия Mugen. Сегодня-же, то есть 7 декабря, в день международной авиации, годовщины нападения на Пёрл-Харбор, и день местного самоуправления на Украине, выпущен новый топовый представитель линейки – Scythe Mugen 5 (SCMG-5000).

scythe mugen 5 13

scythe mugen 5 13

В кулерах Scythe видно, так сказать, японский подход. Это точность изготовления, щепетильность к деталям, но, при всем этом, их продукцию нельзя назвать дорогой. Кстати, в прошлом году Scythe Mugen 4 PCGH Edition получил звание “Лучшие процессорный кулер (воздух)” по версии пользователей сайта Hardware.info, и более новая модель должна быть уж точно не хуже.

P.S. Снова японцы и снова 7 декабря. Совпадение? Не думаю!


1/6

 
Яндекс.Метрика