Прочие новости

И ещё один: гуру маркетинга AMD Даррен Макфи присоединяется к Intel

За последний год Intel существенно нарастила кадровые потенциал свежесобранной графической команда. Открыл эстафету бывший «босс» подразделения AMD Radeon Technologies Group Раджа Кодури, после подоспел маркетолог AMD Крис Хук. Немного погодя команда усилилась Томом Форсайтом, одним из разработчиков графических ускорителей Intel Larrabee, да и в целом выдающейся персоной. На этом утечка бывших и не очень кадров от «красных» к «синим» не закончилась.

Как стало известно, гуру маркетинга Даррен Макфи (Darren McPhee) присоединяется к Intel в качестве директора по маркетингу продуктов группы дискретной графики. Вместе с Крисом Хуком эти двое устроят настоящий партизанский маркетинг.

Даррен начал свой путь ещё в 2003 году, и ещё в ATI, которая спустя три года была выкуплена AMD. Нашумевшая рекламная компания The Fixer и маркетинговая программа Never Settle – его рук дело. Только представьте, к видеокартам Radeon HD 7000 давали купоны на 1-4 AAA-игр. Это был самый жирный “аукцион невиданной щедрости” за все времена.

P.S. Помните 7970? Хорошие были времена. Хорошие видеокарты, хорошие игры, и бесплатно.

  • 1
    Поделиться

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей