Обзор Aerocool DS 230. Корпус с изюминкой

Продолжая тему насчет выбора корпуса, которая была затронута в обзоре Deepcool Dukase V2, хотелось бы заметить, что цены на приличные шасси начинаются где-то с $100. За «сотку», или десять «чириков», что примерный эквивалент 26 бутылкам водки (тут кому как удобнее), уже можно купить что-то приличное, и такой корпус прослужит своему владельцу долгие годы. Он не исцарапается до состояния старых башмаков, будет удобно обращаться с ним, да и тихо тоже – все будет нормально. Его даже потом на вторичном рынке перепродать легко (когда он надоест). Но это целых $100, а с Бенджамином Франклином расставаться тяжело...

aerocool ds 230 32

aerocool ds 230 32

Благо, проживающие в, скажем так, в восточной части света господа помимо дешевого ширпотреба выпускают еще и очень даже достойные модели. И вообще это касается абсолютно всего, однако в данном конкретном случае речь идет про компьютерные корпуса, а если еще конкретнее, то про Aerocool DS 230.

Вернемся к теме за $100. 100 – даже число такое, психологическое. Но, увы, преимущественно народ выбирает или самые дешевые корпуса, стоимость которых $50 или около (и это еще зачастую вместе с блоком питания), или самые топовые за $150, руководствуясь принципом раз уж платить, то только за лучшее.

aerocool ds 230 31

aerocool ds 230 31

И вот с такого вступления и начинается обзор корпуса Aerocool Dead Silence DS 230, который стоит чуть-чуть меньше $100, и при этом весьма высокого качества, пусть и не лишен недостатков.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru