Тест `о` дром

Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS PRO. Логическое и достойное развитие серии

В прошлом году компания HyperX выпустила Pulsefire FPS – свою первую игровую мышь, да и просто первую мышь. Экспансию в сегменте манипуляторов компания начала с бюджетной и доступной массовому потребителю модели. Подсветка только красного цвета, Omron-ы на 20 млн. кликов, и, пусть уже и старый, но нормальный оптический датчик Pixart 3310. Удивительно, но “проба пера” у HyperX вышла достойной. Первый блин не вышел комом. После была Pulsefire Surge c RGB-подсветкой, сенсором получше, и прайсом чуть-чуть побольше. Однако Surge больше тянула на звание отдельного продукта, нежели на преемника Pulsefire FPS. А сегодня будет ознакомление с HyperX Pulsefire FPS PRO – истинным наследником.

Забегая существенно наперёд посмотрим вкратце на то, что представляет собой HyperX Pulsefire FPS PRO. А представляет она вполне логическое развитие серии, да и вообще в целом полностью соответствует суффиксу PRO. «Завезли» топовый датчик Pixart 3389 с разрешением до 16 000 dpi, RGB-подсветку, программное обеспечение, исправили кое-какие старые косяки, а кое-какие не исправили.

Итак, HyperX Pulsefire FPS PRO (официальная страница) сегодня на обзоре у OCClub.ru. Выясняем, чему HyperX научилась за полтора года, чему так и не научилась, и за что просят дополнительный «касарик» рублей.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей