Тест `о` дром

Обзор беспроводной игровой гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion Wireless. Сказ за Wi-Fi и сенсоры

Упаковка и комплектация

Поставляется ASUS ROG Strix Fusion Wireless в приличной картонной коробке. В верхней части упоминание дизайнерской награды iF Design Awards 2018, а в нижней указывается совместимость с Sony PlayStation 4 на очень выделяющейся переливающейся наклейке. Забегая наперёд отмечу, что с PlayStation 4 всё не так очевидно, но про это в соответствующей разделе.

На обратной стороне маркетологи ASUS первым делом успокаивают по вопросам, связанным с отсутствием проводов: задержки, дальность действия и время «жизни» гарнитуры без подзарядки. Наушники держат связь по Wi-Fi, что почти исключает задержки (а в случае звука они ещё и не так критичны, как с мышкой). Заявляется целых 15 часов беспрерывного использования и дальность действие до 20 метров. Громкое заявление, проверим также в соответствующей разделе.

Внутри «уши» уложены в пластиковую форму без каких-либо мягких прокладок. Кстати красиво лежат, сразу товар лицом. Устройства премиального класса ASUS в последнее время хорошо укладывает.

Под пластиковой формой присутствует какой-никакой комплект. Помимо очевидного руководство пользователя и условий гарантии, в комплект входит пара сменных амбушюр (предустановленные тряпичные, а дополнительные из искусственной кожи), и конечно провод для зарядки формата micro-USB. Кабель в кадр не попал, но он довольно длинный и в тканевой оплётке. Хороший кабель, без претензий.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей