Тест `о` дром

Обзор беспроводной игровой гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion Wireless. Сказ за Wi-Fi и сенсоры

Периферия без проводов – это круто. В полной степени этого не понять, не «поюзав» беспроводные мышку и гарнитуру. В случае с клавиатурой это не совсем возможно, ведь у клавиатуры обязательно должна быть подсветка, и много, а это расход батарейки. Хотя, уже и такое есть. С мышкой ситуация несколько иная. Беспроводная – значит будут задержки. Это было верно несколько лет назад, когда связь была через Bluetooth. Сейчас во времена Wi-Fi связи всё не так, но укоренился этот тезис также сильно, как “у AMD плохие драйвера”. И наконец гарнитура. По сути, особых недостатков у беспроводных гарнитур нет, кроме разве что повышенной массы из-за всё той же батарейки внутри. И беспроводная гарнитура существенное полезнее, чем что бы то ни было беспроводное иное из периферии. Иными словами, если хочется уйти от проводов – рекомендую начинать именно с гарнитуры.

В этом вступлении перед переходом непосредственно к обзору хотелось бы задеть ещё одну тему – сенсорное управление. Очевидно, при сенсорном управлении напрочь отсутствует тактильная отдача. Следовательно, лучше всего применять сенсоры там, где есть зрительный контакт. Следовательно, где его нет – там лучше не применять. А где зрительного контакта нет? Правильно, у гарнитуры. Инженеры ASUS с гарнитурой ROG Strix Fusion Wireless забыли про это основополагающее правило, от чего «сенсорность» гарнитуры получилась… внезапно удобной, но только на 50%.

Как вы уже догадались, про беспроводную гарнитуру и сенсорное управление сказ выше был не просто так. Сегодня на обзоре игровая гарнитура ASUS ROG Strix Fusion Wireless (официальная страница), которая беспроводная, которая сенсорная, и которая возвысит «скилуху» почёсывания над ухом до небес.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей