Блоки питания Тест `о` дром

Thermaltake Litepower RGB 650W: обзор. Изучаем блок за $50

Thermaltake Litepower RGB 650W: обзор. Изучаем блок за $50

Сперва расскажу историю я клёвую вам. Трустори. Одно время трудился я так сказать инженером “гермозоны” на местном хостинге. Как можно догадаться, хостинг был далеко не первоклассный, но серверов этак так под 300 было, собранных на самых обычных народных комплектующих, зачастую самых дешёвых, только процессоры все поголовно были Intel Core i7 различных поколений. В качестве блоков питания мы закупали самые дешёвые какие-то там Frime на 400 Вт c 80 мм тыловым вентилятором. Просто потому, что они были реально самые дешёвые, какие только смогли найти. Сертификатами энергоэффективности там и не пахло, как и вообще не пахло качеством, зато отчётливо веяло китайщиной.

Через годик-другой работы в режиме 365/24/7 вентилятор крутиться переставал, но стоило смазать – и как новенький. Но эпилог этой истории в том, что знаете, сколько было потерь по блокам за примерно года 4 моей связи с тем хостингом? – Всего лишь 1. Это было рассказано к тому, что как бы сообщество компьютерных энтузиастов (включая меня) не кичилось, даже откровенное днище работает продолжительное время.

Thermaltake Litepower RGB 650W: обзор. Изучаем блок за

Очень интересный образец компьютерного «железа» сегодня попал на обзор. Такое производители выдают не каждый день. Это действительно редкость. Крутые «богатые» комплектующие – каких только не видели, сыты ими по горло. Обозреваемый сегодня блок питания относится к типу комплектующих в таком ценовом сегменте, в котором вообще априори не может быть недостатков и минусов. Это как ругать Жигули. Здесь могут быть только плюсы. Даже покрашенный корпус – это не само-собой разумеющиеся за этот прайс, а весомый плюс.

OCClub.ru и Олег No1seBR в «эфире». Крайне интересный блок питания Thermaltake Litepower RGB 650W (официальная страница), не имеющий совсем никакого отношения к какому-либо из сертификатов 80 PLUS изучаем сегодня. Изучаем, каков он – блок питания за ~$50.

P.S. Да-да, нам Frime за интегрированную рекламу занесли.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей