Тест `о` дром Видеокарты

Palit GeForce RTX 2060 Super JetStream: обзор. Читерская видеокарта

Palit GeForce RTX 2060 Super JetStream: обзор. Читерская видеокарта

Ой как не каждая серия видеокарт умудряется «прожить» столько, сколько Palit JetStream. Видеокарты в исполнении JetStream появились с 600-ой серией NVIDIA на базе архитектуры Kepler почти декаду назад. По тогдашним меркам исполнение было довольно «бохатое». Чуть меньше внимания уделялось плате, но чуть больше системе охлаждения. В этом направлении серия двигалась и дальше, делая упор на систему охлаждения. Именно такими спустя много лет получились GTX 1060 и GTX 1070 Ti, которые когда-то побывали на OCClub.ru на обзоре.

Palit GeForce RTX 2060 Super JetStream: обзор. Читерская видеокарта

Я предполагал, что рассматриваемая сегодня Palit GeForce RTX 2060 Super JetStream пойдёт по проторенной дорожке: на плате чуть сэкономят, на системе охлаждения поддадут. На такой ход событий подталкивает и сама NVIDIA со своей политикой в отношении питания видеокарт на базе архитектуры Turing. Если ранее сильный VRM-узел хоть и несоизмеримо с ростом цены, но давал прирост частот, то ныне хоть на голове прыгай, как количеством фаз не щеголяй, а жёсткое ограничение TDP умножает эти потуги на ноль. Зато быстродействие начало напрямую зависеть от эффективности охлаждения.

Казалось бы, сделай, как делал раньше, и всё будет в ажуре. Но Palit пошли другим путём, навалив жирку. Суровая суммарно 10-фазная схема питания, две микросхемы UEFI-BIOS распаяли, RGB-подсветку прикрутили (с нюансами). Но не забыв свои корни, производитель расщедрился на матёрый радиатор, да ещё и на усилительную пластину, которая тоже помогает отводить тепло. На минуточку, тут ASUS на термопрокладки жлобит в топовых RTX 2080 Ti.

Palit GeForce RTX 2060 Super JetStream: обзор. Читерская видеокарта

Короче говоря, у современных Palit JetStream есть на что посмотреть, но есть и то, что скрыто от глаз. Но Вы же наверное не в курсе, что OCClub.ru на Ваших экранах, что Олег No1seBR распинается в сложных речевых оборотах, и что сегодня наш “Тест ‘О’ дром” нещадный посетила Palit GeForce RTX 2060 Super JetStream (официальная страница). И ещё отмечу, что у неё разгон видеоядра из коробки аж до 1830 МГц, что входит в топ-5 среди абсолютно всех моделей RTX 2060 Super.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



6 комментариев
  1. NameCron 6 месяцев ago
    Reply

    Сам являюсь обладателем этой карты и полностью согласен с автором :) топ карта

    • No1seBR 6 месяцев ago
      Reply

      День добрый! А ответьте на пару вопросов)
      Скажите, Ваш экземпляр тоже на удивление потрясающе разгоняется, и также ли Вы столкнулись с проблемами с ThunderMaster?

  2. Pauls 6 месяцев ago
    Reply

    Карточка получилась отличная! По поводу стороннего софта, все работает (ThunderMaster) при установленном MSI AFterburner.

  3. Goga 4 месяца ago
    Reply

    это обзор первой ревизии ,обзор более не актуален в магазинах продается совсем другое исполнение

  4. Goga 4 месяца ago
    Reply

    в обзоре первая ревизия , в магазинах такую уже не купить , в новой упрощенный радиатор и неизвестно что по начинке тк обзоров нет

    • No1seBR 4 месяца ago
      Reply

      А расскажите поподробнее

Leave a Comment

Your email address will not be published.