Тест `о` дром

Обзор видеокарты Palit GeForce GTX 1060 JetStream 3 ГБ. Для тех, кто любит похолоднее

palit 1060 3g 10

Палит — инвалид. Палит твой дом спалит. Что воняет и дымит? – Это карточка палит. Слыхали эти шутеечки? Оно, по правде сказать, и не мудрено, ведь китайская компания Palit начинала свой несомненно тернистый пусть с практически полуподвальных условий производства видеокарт и экономии на всем, где только можно, да и где нельзя тоже экономили. Между прочим, одна из немногих компаний, которая смогла обрасти мемами, а чем ваши Gigabyte c MSI похвалятся?=). Однако, прошли года и Palit начала производить достойные видеокарты.

600-ую серию ускорителей NVIDIA GeForce в исполнении Palit покупать можно было только после посещения церкви, а желательно в присутствии Батюшки. Ведь, как говорится, чем черт не шутит. С 700-ой достаточно было только перекреститься трижды да сплюнуть через плечо, а это, как ни крути, но прогресс. А вот 900-ую и 1000-ую серию уже можно отнести… к годноте. Да-да, ныне Palit клепает годную продукцию. Ну так, не всю, но видеокарты норм.

palit 1060 3g 01

Вышесказанное для «отцов» и уже бывших владельцев видеокарт от Palit звучит достаточно дико, и, сказать взаправду, к обзору Palit GeForce GTX 1060 JetStream 3 ГБ я подходил изначально тоже скептически. От грязной славы отмыться нелегко.

И я знаю, что ты читатель больше любишь обзоры, в которых «железку» разносят просто в прах, чем мы тут на OCClub периодически и занимаемся, но сказ про Palit GTX 1060 JetStream не из той оперы.

Вам также может понравиться