Тест `о` дром

Обзор видеокарты GeIL RX 570 на 4 ГБ. А ты такой холодный, как айсберг в океане…

geil rx 570 08

Как вы наверное помните, в какой-то момент, причём не так и давно, компания GeIL решила взяться за производство видеокарт. Поначалу, модельный ряд данного производителя насчитывал не особо много адаптеров, да и то исключительно «зелёного лагеря». Со временем, однако, в ассортимент GeIL стал более богатым и предлагал на выбор модель на базе практически любого из последней, 10-й серии, существующего графического процессора. Единственным исключением, до которого не добралась компания пока осталась модель 1080 Ti.

Ранее у нас на обзоре уже побывало несколько представителей в исполнении GeIL. Теперь же мы вновь знакомимся с одним из графических адаптеров тайваньской компании, но на сей раз, всё несколько интересней. По заголовку вы уже конечно же знаете о чём пойдёт речь. Да, настал наконец и черёд «красной оппозиции». При этом, если про адаптеры семейства NVIDIA информация появилась хотя-бы на сайте производителя, то единственным подтверждением производства видеокарт серии RX от AMD, стал непосредственно образец, который мы получили на обзор.

geil rx 570 06

В частности, наше знакомство будет на примере модели RX 570 с объёмом памяти 4 ГБ. Пока нельзя точно сказать, каким моделями AMD ещё пополнится портфолио, но, думаю, постепенно будет также охвачен весь (ну или почти весь) модельный ряд. Что ж, без особых дальнейших представлений, начнём изучать непосредственно саму GeIL RX 570.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей