Тест `о` дром Видеокарты

Обзор видеокарты Inno3D GeForce GTX 1070 Ti iChill X3 v2. «Жирной» видеокарте – «жирный» комплект, или волк в овечьей шкуре наоборот

inno3d 1070ti x3 43

Упаковка и комплектация

inno3d 1070ti x3 01

Очень часто раздел “Упаковка и комплектация” не столь насыщен на полезную инфу. За исключением некоторых редких моделей в комплекте ничего нет, и тоже оформление от «железки» к «железке» в рамках одного производителя практически не меняется. В случае с Inno3D GeForce GTX 1070 Ti iChill X3 v2 интересное есть и снаружи коробки, и внутри тоже.

inno3d 1070ti x3 04

inno3d 1070ti x3 05

Осмотр внешней цветастой коробки пропустим, и интересное начинается уже на внутреннем боксе. Здесь наклейка, предупреждающая об аннулировании гарантии при использовании адаптера для майнинга криптовалют. “Этот продукт не спроектирован для добычи криптовалют” – сказано на ней. К слову, именно Inno3D первой начала аннулировать гарантию за майнинг. Вопрос с доказательной базой того, как именно использовалась видеокарта, остаётся открытым.

inno3d 1070ti x3 06

Внутри коробка ни материалами, ни цветами не впечатляет, зато впечатляет содержимым. Помимо самой видеокарты в комплекте дают коврик для мыши с лого серии iChill (нормальная поверхность, но он маленький), металлическую наклейку с лого, шестигранник, о предназначении которого чуть позже + лицензионные ключи для 3DMark и VRMark Advanced Edition. Различная макулатура и диск с драйверами тоже на месте.

inno3d 1070ti x3 07

Да, те же ключи для 3DMark и VRMark очень и очень часто можно купить на распродаже за $5-7, коврик такой тоже баксов 10 стоит, а металлическая наклейка ну пусть $1. Всё это недорогое, однако, как ни крути, это существенно больше и приятнее, чем традиционное ничего.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей