Тест `о` дром

Обзор видеокарты Inno3D GeForce GTX 1070 Ti iChill X3 v2. «Жирной» видеокарте – «жирный» комплект, или волк в овечьей шкуре наоборот

inno3d 1070ti x3 43

Видеокарты NVIDIA на архитектуре Pascal уже очень сильно задержались на рынке, прямо со всей силы задержались. А ещё год назад случился бум майнинга, и по этим двум причинам нынешнее поколение видеокарт получило просто немыслимое количество внимания. В сотнях тысяч строк и не меньшем количестве минут в видео на YouTube были рассмотрены практически все модели в портфолио практически каждого производителя. Такие события привлекли внимание к ранее не столь популярным у нас брендам. Как, к примеру, Inno3D. Несмотря на просто огромнейший список моделей в общем и в нынешней линейки в частности, видеокарты Inno3D у русскоязычных ресурсов на обзорах бывают не так часто, как продукция «большой троицы» и производителей «второго эшелона». Я бы даже сказал, что это весьма-весьма редкие гости.

Вообще Inno3D компания достаточно интересная. Была основана по меркам конкурентов недавно – в 1998 году. Оттого можно сказать, что у Inno3D играет юношеский максимализм. Их видеокарты, особенно из топовых моделей, всегда большие и массивные. И если у видеокарт предыдущих поколений ввиду «толстого» техпроцесса и как следствие высокого уровня TDP это было скорее необходимостью, то в актуальных решениях это имеет несколько меньше смысла. Но Inno3D играет по старым правилам. Мощная и дорогая видеокарта должна выглядеть и ощущаться соответственно.

И вспомним ещё кое-что. Вспомним времена 10-15-летней давности. Тогда к «видухам» давали в комплекте какую-нибудь игру или вообще хоть что-то интересное, а сейчас лучшее, чем можно довольствоваться – купоном на 20% скидки на переоплётку кабелей блока питания. Вот счастье то, буквально аукцион невиданной щедрости. Но Inno3D щедра на комплект. Затравка есть, подробнее же в соответствующем разделе.

inno3d 1070ti x3 19

Итого у Inno3D классная философия: видеокарта должна быть «жирная», а к «жирной» видеокарте – «жирный» комплект.

И на этом довольно предисловий. Видеокарта Inno3D GeForce GTX 1070 Ti iChill X3 v2 (C107T3-3SDN-P5DS) сегодня на обзоре.

Читайте больше новостей